viernes, 26 de junio de 2015

DOS NUEVOS BARES MONTILLANOS SE UNEN A LA OLA DE MACARONESIAN. En Bar Azahara y Luna Centro ya puedes disfrutar de este producto único.



Macaronesian Gin es ante todo Ginebra, por eso destacan los aromas y sabores de sus botánicos básicos. Se caracteriza por ser muy fresca y humectante, alejándose de las líneas de ginebras London Dry o secas.
Como seña de identidad, su grado alcohólico los 40 grados de destilado Premium de primera calidad hacen que resulte más agradable al paladar predominando sabores a botánicos sin una excesiva sensación alcohólica lo que hace que el equilibrio en la fusión sea sobresaliente.

Macaronesian Gin es envasada en una botella clásica y tradicional, compuesta por materiales orgánicos a base de barro y tintes ecológicos. La tierra y la arcilla, componentes fundamentales horneadas a mas de 1200 grados, garantizan la no filtración y pureza de esta Ginebra. Un exclusivo tapón de corcho sintetico, hermetiza y no contamina al producto, ya que no tiñe ni decolora.

De las Islas de la región de la Macaronesia se extraen, de forma artesanal, los botánicos que, infusionados, componen la base de esta exquisita Ginebra: enebro, cardamomo, raíz de Angélica, regaliz, cáscara de limón, cáscara de naranja y demás botánicos de primerísima calidad. Esta infusión es el principal secreto del master blended.




Macaronesian Gin se elabora con agua de altísima pureza proveniente de galerías volcánicas de Canarias. Esta agua es filtrada gota a gota a través de la roca volcánica, que se caracteriza por ser muy porosa y rica en minerales livianos produciendo un efecto humectante en el paladar, lo que hace que sea muy agradable al mitigar el peso del alcohol y muy apropiada para la mezcla con tónicas Premium.