domingo, 3 de mayo de 2015

ÉXITO DE LA PRESENTACIÓN DE LA GINEBRA MACARONESIAN EN LA CEPA. La Ginebra se elabora con agua de galería volcánica.



El pasado viernes 1 de Mayo  el Restautante- Asador La CEPA  en la Avenida Andalucía (Antiguo Restaurante Chino) ofreció con gran éxito la  degustación  la Ginebra Macaronesian.
Organizado por LA CEPA y BODEGAS  NARBONA SOLIS los clientes pudieron disfrutar de unas de las mejores ginebras nacionales, concretamente canaria, caracterizada por su elaboración artesanal, compuesta por agua de galería volcánica.   Además se pudieron degustar los  ricos manjares que la LA CEPA  preparo para el evento.

Esta presentación es la primera del mes de mayo  ya que le próximo día 9 de mayo LA CEPA en colaboración con BODEGAS NARBONA SOLIS, inaugura su terraza de verano con la degustación del vino Viña Tendida que contara con la presencia para  el servicio de las prestigiosas azafatas  Reymos.