viernes, 9 de enero de 2015

EL RINCÓN DEL CONDE. Tradición Gastronómica de Montilla.

Taberna Rincón del Conde recupera tradiciones gastronómicas típicas de Montilla.
Situado en la calle Don Gonzalo 7, en un lugar privilegiado del centro de Montilla, TABERNA RINCÓN DEL CONDE recupera parte de la tradición  culinaria familiar de Antonio Berral Graciano  “Niño Los Cabos”, padre del actual gerente. Con un  concepto de Taberna  basado en  recuperar tapas e invenciones gastronómicas de su padre como el Crispín  nombre que hace honor al patrón de los zapateros, homenaje que quiso hacer Antonio Berral Graciano  al oficio de su  padre zapatero de profesión en la calle San Sebastián, de hay el apodo ”Niño los cabos” o el cipotillo, una sugerente combinación  de chorizo de pueblo, con pimento frito y  bacón. o La japuta con una adobo muy especial, la brocheta de riñones, el pescaito frito y las gambas al ajillo por poner varios ejemplos, mezcladas con nuevos platos de cocina de ahora como el champiñón relleno.

La carta que ofrece TABERNA RINCÓN DEL CONDE está creada para satisfacer los paladares más exigentes, uniendo la nueva cocina a la tradición. Desde un fresco salpicón de marisco a una renovada  carrillada o platos de temporada cuando llegue su tiempo como las alcachofas al Montilla. Además contamos con una selección de vinos de D. O. MONTILLA - MORILES, vino fino en rama, joven y PX, junto a tintos de de la tierra y de otras D. O. de España.
Antonio y Luisa, junto a su equipo de profesionales de la restauración, te invitan a degustar y rememorar la cocina del antiguo MESÓN EL CABALLERO,  y conocer los nuevos platos en un renovado, espacioso, cómodo y acondicionado local en el que se ha cuidado hasta el mínimo detalle.


TABERNA RINCÓN DEL CONDE, tradición gastronómica desde 1969 abre sus puertas de lunes  a Domingo en horario   de mañana y tarde noche , salvo el martes que esta cerrado por descanso.   Pueden realizar reservas y encargos de comida para llevar en el teléfono 957 664469 o bien visitando la Taberna.