Taberna Rincón del Conde
recupera tradiciones gastronómicas típicas de Montilla.
Situado en la calle Don Gonzalo 7, en un lugar privilegiado
del centro de Montilla, TABERNA RINCÓN DEL CONDE recupera parte de la tradición
culinaria familiar de Antonio Berral
Graciano “Niño Los Cabos”, padre del
actual gerente. Con un concepto de
Taberna basado en recuperar tapas e invenciones gastronómicas de
su padre como el Crispín nombre que hace
honor al patrón de los zapateros, homenaje que quiso hacer Antonio Berral
Graciano al oficio de su padre zapatero de profesión en la calle San
Sebastián, de hay el apodo ”Niño los cabos” o el cipotillo, una sugerente
combinación de chorizo de pueblo, con
pimento frito y bacón. o La japuta con una adobo muy
especial, la brocheta de riñones, el pescaito frito y las gambas al ajillo por
poner varios ejemplos, mezcladas con nuevos platos de cocina de ahora como el
champiñón relleno.
La carta que ofrece
TABERNA RINCÓN DEL CONDE está creada para satisfacer los paladares más
exigentes, uniendo la nueva cocina a la tradición. Desde un fresco salpicón de
marisco a una renovada carrillada o
platos de temporada cuando llegue su tiempo como las alcachofas al Montilla.
Además contamos con una selección de vinos de D. O. MONTILLA - MORILES, vino
fino en rama, joven y PX, junto a tintos de de la tierra y de otras D. O. de
España.
Antonio y Luisa, junto a su equipo de profesionales de la restauración, te
invitan a degustar y rememorar la cocina del antiguo MESÓN EL CABALLERO, y conocer los nuevos platos en un renovado,
espacioso, cómodo y acondicionado local en el que se ha cuidado hasta el mínimo
detalle.
TABERNA RINCÓN DEL
CONDE, tradición gastronómica desde 1969 abre sus puertas de lunes a Domingo en horario de mañana y tarde noche , salvo el martes que
esta cerrado por descanso. Pueden
realizar reservas y encargos de comida para llevar en el teléfono 957 664469 o
bien visitando la Taberna.
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